Житель Ханты-Мансийского района подозревается в причинении смерти по неосторожности

Дата новости: 10.08.20 18:04    Автор: СУ СК РФ по ХМАО - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия 10 апреля 2020 года подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по ул. Таежная п. Горноправдинск Ханты-Мансийского района, в ходе ссоры, возникшей в процессе распития алкогольных напитков из-за высказывания взаимных оскорблений, с целью причинения физической боли и мести за обиды нанес один удар кулаком в область лица 46-летнему знакомому. От полученной травмы потерпевший госпитализирован в медицинское учреждение, где впал в кому и в конце июня 2020 года скончался.

Установлено, что в июле текущего года подозреваемый осужден за убийство, совершенное спустя несколько дней после указанного происшествия, а именно 23 апреля 2020 года в квартире одного из домов по ул. Победы в Горноправдинске, где из-за оскорблений перерезал ножом горло 39-летнему местному жителю. Приговором Ханты-Мансийского районного суда он приговорен к 9 годам лишения свободы, которые в настоящее время отбывает в исправительном учреждении.

По возбужденному уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом