Житель Ханты- Мансийска стал жертвой мошенников при покупке макета автомата Калашникова на "Авито"

Дата новости: 04.06.19 18:02    Автор: МОМВД России «Ханты-Мансийский»

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» с заявлением о мошенничестве обратился 18-летний студент одного из вузов окружной столицы.

Молодой человек пояснил, что на интернет-сайте бесплатных объявлений «Авито» он нашел объявление о продаже массогабаритного макета автомата Калашникова. В ходе переписки с продавцом заявитель договорился о цене и условиях поставки автомата. В качестве задатка югорчанин перечислил 6 000 рублей, после чего продавец перестал выходить на связь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», санкция которой в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Полицейские проводят проверку, устанавливают лиц, причастных к совершению преступления.

Источник: МОМВД России «Ханты-Мансийский» 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhanty и https://vk.com/club130969032. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом