Сообщения на форуме

Аватарочень меня коснулось - в том смысле что, родив в 2017 году, пролетела мимо второ...
Тема: Изменения в законодательстве, которые ждут россиян в 2018 году
Категория: Российские новости
АватарУважаемые посетители сайта Ханты-Мансийск-инфо, на сайте появилась возможность о...
Тема: Предложения и замечания по работе сайта
Категория: Вопросы и предложения по сайту
АватарДрамтеатр в городе нужен. Странно, что его до сих пор нет. Наверное, кому- то о...
Тема: Театр в Ханты-Мансийске
Категория: Жизнь нашего города

Все на лед! После летнего перерыва вновь возобновила свою работу арена Ледового дворца спорта

Дата новости: 07.08.18 16:42    Автор: ЮграМегаСпорт

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


  

Накануне, 6 августа, после летнего перерыва вновь возобновила свою работу арена Ледового дворца спорта. В начале лета она была закрыта для тренировок спортивных секций и массового катания, за это время здесь были произведены ремонтные работы и техническое обслуживание объекта.

Первая часть регламентных работ началась еще в июне. Тогда было растоплено ледовое покрытие, вымыта и покрашена основа катка, проведена ревизия бортов и их очистка после сезона, осуществлен ремонт раздевалок и техники, обслуживающей функционирующий каток.

В межсезонье также завершена модернизация освещения. Прошла полная замена света: дежурного, основного и тренировочного. Работы проводились в рамках проекта «Свет умного города», направленного на повышение энергосбережения и эффективности использования электроэнергии. Благодаря этому не только улучшится освещение арены, но и сократится потребление энергии как минимум в два раза.

В конце июля осуществили заливку льда. Теперь ему предстоит вынести нагрузки многочисленных тренировок фигуристов и хоккеистов, матчей команды Молодежной хоккейной лиги «Мамонты Югры» и, конечно же, массового катания гостей и жителей Ханты-Мансийска.

Уже на арене Ледового дворца прошли тренировки спортсменов Юниорской хоккейной лиги, секций фигурного катания и хоккея, а в выходные она распахнет свои двери для массового катания на коньках простых горожан и гостей Ханты-Мансийска.

Первое серьезное испытание для нового льда Ледового дворца спорта пройдет 5 и 6 сентября. МХК «Мамонты Югры» начнут 10 юбилейный сезон МХЛ на домашней арене с противостояния с екатеринбуржским «Авто».

Источник: ЮграМегаСпорт



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом