В Югре введена новая выплата для детей, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов

Дата новости: 30.12.20 19:59    Автор: Правительство Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Решение о предоставлении в 2021 году единовременной денежной выплаты на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, приняли члены правительства Югры в ходе состоявшегося накануне заседания под председательством губернатора Натальи Комаровой.

В следующем году на каждого ребенка, родитель которого находится по алиментным обязательствам в исполнительном розыске, будет предоставлена единовременная денежная выплата, размер которой составит 20 тысяч 400 рублей. Предоставляться она будет ежемесячно в сумме 2 тысячи 040 рублей в период нахождения должника по алиментным обязательствам в исполнительном розыске, но не более 10 месяцев.

Данная выплата будет осуществляться на основании заявления. Подать заявление можно посредством единого портала государственных и муниципальных услуг либо почтовым отправлением в центр социальных выплат по месту жительства.

 

 



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом