В Югре возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств в особо крупном размере служащей банка

Дата новости: 01.08.19 17:18    Автор: УМВД России по ХМАО – Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


«Сотрудниками полиции ОМВД России по г. Нефтеюганску задержана служащая кредитно-финансовой организации, подозреваемая в присвоении денежных средств в особо крупном размере с использованием служебного положения.

Установлено, что жительница города Нефтеюганска, являясь кассиром-контролером банка, за месяц похитила более 5,7 миллиона рублей. Злоумышленница имела доступ к устройствам для выдачи денежных средств. Отсутствие валюты в боксах она объясняла техническими сбоями.

В настоящее время Следственным отделом ОМВД России по г. Нефтеюганску в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ.

Судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Предварительное расследование уголовного дела продолжается», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Источник: УМВД России по ХМАО – Югре

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом