В Югре полицейский спас трех детей из горящего дома...

Дата новости: 25.11.19 09:42    Автор: Управление МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


"Участковый уполномоченный ОМВД России по г. Нягани лейтенант полиции Владимир Александров совершал плановый обход территории. Он заметил густой дым над одним из строений и бросился на помощь людям. Подбежав к пылающей постройке, полицейский услышал крики и выбил дверь. Трое детей и двое взрослых были спасены.

Внезапно хозяйка вспомнила, что в огне остались документы на переселение из ветхого жилья, и кинулась за ними. Она достала из горящего шкафа сертификат переселенца, а выйти на воздух у нее уже не хватило сил. Участковый вынес женщину из пламени, прикрываясь бушлатом. 

Благодаря грамотным, своевременным и самоотверженным действиям сотрудника полиции люди были спасены", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Источник: Управление МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом