Сообщения на форуме

Аватарочень меня коснулось - в том смысле что, родив в 2017 году, пролетела мимо второ...
Тема: Изменения в законодательстве, которые ждут россиян в 2018 году
Категория: Российские новости
АватарУважаемые посетители сайта Ханты-Мансийск-инфо, на сайте появилась возможность о...
Тема: Предложения и замечания по работе сайта
Категория: Вопросы и предложения по сайту
АватарДрамтеатр в городе нужен. Странно, что его до сих пор нет. Наверное, кому- то о...
Тема: Театр в Ханты-Мансийске
Категория: Жизнь нашего города

В Югре состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между территориальным органом Росгвардии и Ханты-Мансийской митрополией

Дата новости: 05.10.18 15:54    Автор: Управление Росгвардии по ХМАО - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Начальник Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полковник Евгений Федоткин и Высокопреосвященнейший Павел, митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Документ определяет порядок и условия реализации совместной деятельности по духовно-нравственному просвещению, морально-психологической поддержке личного состава Росгвардии и членов их семей, военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения, содержанию мемориальных комплексов, а так же мест захоронения военнослужащих и сотрудников, находящихся под патронажем Росгвардии в надлежащем виде.

«Мы уделяем большое внимание формированию патриотизма и правосознания у подрастающего поколения. На протяжении двух лет в Югре успешно функционируют военно-патриотические детские лагеря Росгвардии. Наши ветераны спецподразделений и бойцы проводят занятия с учащимися образовательных организаций, воспитанниками подшефных учреждений. В свою очередь Русская Православная Церковь испокон веков является основой морально-нравственного сознания общества, без участия которой невозможно воспитать всесторонне развитое поколение», - подчеркнул начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин.

«Я надеюсь, что подписанное соглашение между митрополией и Росгвардией послужит укреплению духовно-нравственного здоровья и сотрудников, и общества в целом. С Божьей помощью мы будем трудиться на благо нашего Отечества, наших жителей, всего нашего края», - сказал в своем ответном слове митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел.

Источник: Управление Росгвардии по ХМАО - Югре



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом