В Югре по иску природоохранного прокурора устранены нарушения требований закона, допущенные при эксплуатации радиационных источников...

Дата новости: 11.11.19 12:41    Автор: Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Ханты-Мансийская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране окружающей среды, радиационной безопасности и санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Установлено, что ООО «Юганскнефтегазгеофизика» с 2015 года использует, транспортирует и хранит источники ионизирующего излучения.

Однако указанная деятельность осуществлялась в отсутствие действующего санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии условий выполнения работ.

С целью устранения выявленных нарушений природоохранный прокурор предъявил в суд исковое заявление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время решение суда предприятием исполнено в полном объеме.

Источник: Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом