Сообщения на форуме

Аватарочень меня коснулось - в том смысле что, родив в 2017 году, пролетела мимо второ...
Тема: Изменения в законодательстве, которые ждут россиян в 2018 году
Категория: Российские новости
АватарУважаемые посетители сайта Ханты-Мансийск-инфо, на сайте появилась возможность о...
Тема: Предложения и замечания по работе сайта
Категория: Вопросы и предложения по сайту
АватарДрамтеатр в городе нужен. Странно, что его до сих пор нет. Наверное, кому- то о...
Тема: Театр в Ханты-Мансийске
Категория: Жизнь нашего города

В Югре обнаружены тела мужчины и женщины, пропавших без вести в 2016 году

Дата новости: 07.09.18 06:30    Автор: СУ СК РФ по ХМАО - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


  

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения жителей Нефтеюганска Алексея Бойко и Людмилы Варакиной.

Из материалов уголовного дела следует, что в ночь на 6 июля 2016 года Бойко и Варакина были замечены вместе в 10 микрорайоне города Нефтеюганска. По данным следствия, до этого дня они не были между собой знакомы. Камеры наблюдения зафиксировали, что мужчина и женщина выехали из города на принадлежащем Бойко автомобиле «Субару» в сторону поселка Сингапай. Однако домой они не вернулись. Их родственники обратились в правоохранительные органы с заявлениями о безвестном исчезновении.

С момента возбуждения уголовного дела следователями, следователями-криминалистами следственного управления, сотрудниками окружного управления МВД России проводились оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших, обнаружения автомобиля Бойко. За это время была обследована большая территория Нефтеюганского района. В качестве приоритетной версии следствием рассматривалось падение автомобиля с пропавшими в водоем.

Для оказания практической помощи в проведении поисковых мероприятий в г.Нефтеюганск прибыли руководство и следователи-криминалисты отдела криминалистического сопровождения следствия (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного управления криминалистики СКР, к поисковым мероприятиям были привлечены водолазы КУ ХМАО-Югры «Центроспас-Югория» из г. Нижневартовска.

Сегодня, в результате совместной работы с применением высокотехнологичной криминалистической техники, в Нефтеюганском районе в протоке Чеускинская на удалении 4 метров от береговой линии водолазами обнаружен автомобиль «Субару», который был поднят с 7-метровой глубины. В ходе осмотра транспортного средства обнаружены два тела, а также документы.

Следствию предстоит воссоздать объективную картину произошедшего, узнать что произошло между новыми знакомыми и почему автомобиль оказался в водоеме. Для  подтверждения личностей погибших и установления причины их смерти уже назначены генетические и судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается.

Источник: СУ СК РФ по ХМАО - Югре

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhanty и https://vk.com/club130969032. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом