Сообщения на форуме

Аватарочень меня коснулось - в том смысле что, родив в 2017 году, пролетела мимо второ...
Тема: Изменения в законодательстве, которые ждут россиян в 2018 году
Категория: Российские новости
АватарУважаемые посетители сайта Ханты-Мансийск-инфо, на сайте появилась возможность о...
Тема: Предложения и замечания по работе сайта
Категория: Вопросы и предложения по сайту
АватарДрамтеатр в городе нужен. Странно, что его до сих пор нет. Наверное, кому- то о...
Тема: Театр в Ханты-Мансийске
Категория: Жизнь нашего города

В Югре из списка «долгостроев» исключены два объекта

Дата новости: 16.03.19 06:29    Автор: Правительство Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


На очередном заседании правительства автономного округа утверждены изменения плана-графика, касающегося осуществления мер по решению проблем обманутых дольщиков на территории Югры.

Так, из документа исключено два объекта, которые были достроены и введены в эксплуатацию в прошлом году.

«29 семей в Лангепасе смогли реализовать своё право на улучшение жилищных условий, а также усилиями администрации Ханты-Мансийска восстановлены права 10 граждан, имеющих договоры инвестирования в строительство объекта на территории города», - сообщил в ходе своего доклада директор департамента строительства – главный архитектор округа Андрей Кривуляк.

Внесенные изменения – результат совместной работы органов местного самоуправления городов Лангепас и Ханты-Мансийск и исполнительных органов власти автономного округа по решению проблем граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов, и чьи права нарушены.

В это же день заместитель губернатора Югры Андрей Зобницев в режиме видеоконференции провел заседание рабочей группы по решению проблем граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов. На встрече также присутствовали представители администраций муниципальных образований, застройщики, представители прокуратуры и обманутые дольщики Нефтеюганска, Лангепаса и Ханты-Мансийска.

Собравшиеся обсудили ход реализации мер по завершению строительства 7 «проблемных объектов» на территории указанных муниципальных образований.

Добавим, что на сегодняшний день в округе зарегистрирован 131 человек, чьи средства привлечены для строительства многоквартирных домов, и чьи права нарушены.

Работа по решению проблем обманутых дольщиков продолжается.

Источник: Правительство Югры

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhanty и https://vk.com/club130969032. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом