В Ханты-Мансийске впервые пройдет новогодняя своп-акция «Ёлки-менялки»

Дата новости: 18.12.21 17:27    Автор: МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей»

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Акция по обмену новогодней атрибутикой среди жителей Ханты-Мансийска «Ёлки-менялки» стала новым элементом проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Сибири». В течение месяца все желающие смогут обменять свои ёлочные игрушки, детские карнавальные костюмы и предметы праздничного декора на другие новогодние принадлежности, причем совершенно бесплатно. Условие лишь одно – все вещи, которые по каким-то причинам не используются или банально разонравились, должны быть в хорошем, рабочем состоянии.

 

«Во всем мире своп-акции пользуются большой популярностью, потому что, во-первых, это про экологию, а во-вторых, про благотворительность. Дарить вещам вторую жизнь сейчас очень актуально, потому что мы все живем в мире чрезмерного потребления. Кроме того, невостребованные на таких акциях вещи традиционно передаются нуждающимся», — прокомментировала директор муниципального бюджетного учреждения «Управление по развитию туризма и внешних связей» Анна Линкер. – «Мы надеемся, что данная акция позволит создать праздничную атмосферу в каждом доме, в каждой семье Ханты-Мансийска. Ведь праздник начинается уже тогда, когда мы начинаем к нему готовиться».

 

Как отмечают организаторы, стать участником акции может абсолютно любой человек. Даже если вам нечего предложить на обмен, вы можете просто прийти и взять понравившиеся вещи. А еще можно разместить фотографию из пункта приема новогодней атрибутики в социальных сетях, отметить сообщество проекта, поставить #елкименялки и принять участие в онлайн-розыгрыше призов от Новогодней столицы Сибири.

 

Добавим, что пункт обмена новогодней атрибутики начал свою работу 10 декабря, в день старта проекта «Ханты-Мансийск — Новогодняя столица Сибири», на базе культурно-досугового центра «Октябрь». А с 24 декабря переместится в «Резиденцию Ёлки», где будет работать до 30 декабря. Все невостребованные во время проведения акции вещи будут переданы организаторами в православную социальную лавку.



Календарь афиши

   Детский досуг   Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом
Падение Луны (16+)
с 3 февраля 2022 г.
Кино
Анчартед: На картах не значится (12+)
с 10 февраля 2022 г.
Кино
Смерть на Ниле (16+)
с 10 февраля 2022 г.
Кино
Аллея кошмаров (18+)
с 20 января 2022 г.
Кино
Код 355 (16+)
с 20 января 2022 г.
Кино