В Ханты-Мансийске установлен подозреваемый в заведомо ложном сообщении об акте терроризма...

Дата новости: 30.04.20 10:27    Автор: УМВД России по ХМАО - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


28 апреля на телефон единой дежурной диспетчерской службы позвонил неизвестный мужчина, который сообщил якобы о готовящихся взрывах в г. Ханты-Мансийске.

Незамедлительно были ориентированы все наружные службы города. Сотрудниками уголовного розыска личность злоумышленника была установлена.

Им оказался местный житель 1968 года рождения, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Дознавателями городского отдела полиции в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет. В настоящее время подозреваемый помещение в специальное помещение для задержанных лиц по ст. 19.3 КоАП РФ.

Источник: УМВД России по ХМАО – Югре

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом