Сообщения на форуме

Аватарочень меня коснулось - в том смысле что, родив в 2017 году, пролетела мимо второ...
Тема: Изменения в законодательстве, которые ждут россиян в 2018 году
Категория: Российские новости
АватарУважаемые посетители сайта Ханты-Мансийск-инфо, на сайте появилась возможность о...
Тема: Предложения и замечания по работе сайта
Категория: Вопросы и предложения по сайту
АватарДрамтеатр в городе нужен. Странно, что его до сих пор нет. Наверное, кому- то о...
Тема: Театр в Ханты-Мансийске
Категория: Жизнь нашего города

В Ханты-Мансийске прошел SPA-фестиваль в русском стиле

Дата новости: 03.01.19 07:07    Автор: Администрация города Ханты-Мансийск

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


  

«Замечательный день! Именно в таком месте нужно проводить 2 января!!!», -поделился гость фестиваля, выбегая из бани.

«Огромная благодарность тем, кто придумал это прекрасное мероприятие! Мы ждали его, чтобы прийти сюда всей семьей. Потому что тут и для детей, и для взрослых найдётся забава!», - обратилась к организаторам Спа-фестиваля жительница Ханты-Мансийска.

«Здесь очень весело! Здорово, что фестиваль стал традиционным. Мы уже второй год приезжаем на него и с пользой для здоровья проводим время», - рассказала Светлана из Сургута.

  


Гости из Франции, ближнего зарубежья, многих городов России и Югры смогли сегодня на себе испытать сибирские оздоровительные процедуры.

Около полутора тысяч любителей бани, спортивных забав и здорового образа жизни побывали на территории гостиничного комплекса «Югорская долина», чтобы принять участие в новогоднем «SPA–фестивале».

Несколько сотен человек парились в банях, специально организованных в палатках на улице и обливались ледяной водой на свежем морозном воздухе. Пока одни наслаждались в парилке, другие играли в хоккей в валенках и танцевали у сцены.

  

Те, кто не отважился посетить баньку и вылить на себя таз ледяной воды, соревновались в весёлых стартах - гонки на тюбингах, перетягивание каната.

Любителей более спокойного и познавательного времяпрепровождения ждали мастер-классы по парению, вязанию веников, фитнесу и здоровому питанию, лайфхаки для красоты и молодости, эко-базар.

В помещении Веллнес-центра можно было посетить тренажёрный зал и бассейн, на уличной площадке отведать уху, шашлыки, шурпу из баранины и другие горячие и холодные закуски.

Также на фестивале работали массажисты, к которым выстраивалась живая очередь из желающих оздоровиться.

По итогам фестиваля народным массажистом стала Срирак Миссис Ватчара – Тим из тайского спа-центра Ханты-Мансийска. Её волшебные руки оценили десятки гостей Спа-фестиваля.

Народным банщиком-2019 выбрали Андрея Буду.

«По многочисленным просьбам участников проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица» SPA-фестиваль стал традиционным, - отметила руководитель проекта Анна Линкер. - И в этом году мы постарались объединить на одной площадке развлечения на любой вкус. Чтобы каждый, кто пришёл на фестиваль нашёл для себя что-то интересное. Около 1500 человек посетили SPA-фестиваль в этом году, еще несколько лет назад эта цифра достигала 100 человек. А значит, проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица» развивается в правильном направлении! С Новым годом и до встречи в 2020-м!»

Источник: Администрация города Ханты-Мансийск

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhanty и https://vk.com/club130969032. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом