В Ханты-Мансийске проходит Первенство округа по рукопашному бою...

Дата новости: 10.11.19 08:43    Автор: АУ "ЮграМегаСпорт"

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В Ханты-Мансийске стартовало Первенство округа по рукопашному бою. Честь своих муниципальных образований защищают спортсмены 12-13, 14-15, 16-17 и 18-20 лет. Турнир проходит на базе Центра развития теннисного спорта с 8 по 11 ноября. Встречи назначены на 9 и 10 ноября.

В первенстве участвуют представители Нижневартовска, Нефтеюганска, Сургутского района, Нягани, Сургута, Мегиона, Нефтеюганского района, Лангепаса, Пыть-Яха, Советского района, Октябрьского района и Ханты-Мансийска. Начало турнира ознаменовала торжественная церемония открытия, в которой приняли участие директор АУ «ЮграМегаСпорт» Валерий Радченко и главный судья соревнований Шишмарев Владимир.

Ханты-Мансийск впервые принимает соревнования по рукопашному бою. Расширяющуюся спортивную географию отметил главный судья соревнований: «Я очень рад, что АУ «ЮграМегаСпорт» так прекрасно подготовило спортивный комплекс. Желаю всем удачи, поменьше травм, поменьше работы врачам».

«От имени департамента спорта и АУ «ЮграМегаСпорт» я рад поприветствовать вас в Ханты-Мансийске. У меня военное прошлое и поэтому я считаю вас в том числе и своей семьей, поэтому от души желаю вам хороших боев, удачи и обойтись без травм», — обратился к участникам соревнований Валерий Радченко.

Накануне, 9 ноября, на центральном корте Центра развития теннисного спорта в поединках встретятся участники 12-13 и 14-15  лет, а 10 ноября, выявят победителей в возрастных категориях 16-17 и 18-20 лет.

Источник: АУ "ЮграМегаСпорт"

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом