В Ханты-Мансийске продолжается расследование уголовного дела в отношении должностных лиц КУ ХМАО – Югры «Бюро судебно-медицинская экспертиза»

Дата новости: 13.08.19 15:38    Автор: Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре продолжается расследование уголовных дел в отношении должностных лиц КУ ХМАО– Югры «Бюро судебно-медицинская экспертиза», в ходе которого выявлен дополнительный эпизод их преступной деятельности, предусмотренный ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

По версии следствия, в конце декабря 2016 года заместитель начальника по экономическим вопросам казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры передала начальнику по хозяйственным вопросам данного учреждения денежные средства в размере 40 тысяч рублей за совершение незаконного бездействия при заключении государственного контракта с одним из индивидуальных предпринимателей на выполнение ремонтных работ в филиале «Отделение в городе Сургут» КУ БУ ХМАО – Югры «БСМЭ» и незаконных действий при принятии работ по указанному государственному контракту.

В настоящее время по уголовным делам в отношении должностных лиц вышеуказанного учреждения проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, выявление других эпизодов преступной деятельности.

Источник: Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом