В Ханты-Мансийске открылся новый «Перекрёсток»

Дата новости: 21.08.20 14:04    Автор: Администрация города Ханты-Мансийск

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


20 августа в торговом центре «Небо» состоялось открытие нового супермаркета «Перекрёсток». Это уже второй магазин торговой сети в нашем городе.

В мероприятии приняли участие директор Департамента экономического развития Югры Николай Милькис, первый заместитель Главы Ханты-Мансийска Наталья Дунаевская и начальник управления потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города Ирина Ульянова.

На открытии были обеспечены все необходимые меры по профилактике распространения COVID-19. Входная группа торгового центра оборудована местом для дезинфекции рук и утилизации средств индивидуальной защиты, а первым посетителям супермаркета были предложены одноразовые маски.

Директор нового магазина Валентина Нейман говорит, что безопасность и комфорт посетителей являются приоритетами для компании: «Мы работаем до 23 часов. Такое решение было принято для удобства посетителей, ведь покупательский пик приходится именно на вечер. Нам важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, мы рады сегодня их видеть и очень серьёзно готовились к этому дню».

Отметим, что в «Перекрёстке» представлен широкий ассортимент продукции окружных производителей. Он включает в себя хлебобулочные, колбасные и молочные изделия. На вопрос, какое значение имеет наличие в местных супермаркетах товаров сделанных в Югре, Николай Милькис отвечает: «Для нас это принципиальная позиция. Сегодня порядка сорока товаропроизводителей округа поставляют свою продукцию в супермаркеты Югры. Мы хотим нарастить это количество, но есть определённые сложности. Таким крупным сетям как «Перекрёсток» важна поставка того количества продукта, которое они заказывают. Малым крестьянско-фермерским хозяйствам сложно это организовывать. Сегодня мы в Центре компетенций сельскохозяйственной продукции на базе Фонда развития Югры работаем с возможностью объединения разных крестьянско-фермерских хозяйств через кооперативы и другие сообщества. Это необходимо, чтобы в случае нехватки товара на одном производстве, торговая линейка была заполнена продукцией другого местного изготовителя».

Ирина Ульянова также отметила необходимость подобных соглашений с крупными торговыми сетями: «Важно, что в ассортименте   товаров присутствуют товаропроизводители как региона в целом, так и города в частности. Уверена, мы достигнем соглашения   по размещению товаров местных товаропроизводителей рыбной и молочной продукции»

Открытие нового «Перекрёстка» в торговом центре «Небо» стало актуальным событием для жителей Ханты-Мансийска. Количество расположенных в этом районе жилых домов делает необходимым наличие крупного продуктового магазина. Напомним, что ранее здесь располагался супермаркет «Райт».

 

 

 


Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом
III окружные родословные чтения «Память будущих поколений»
с 14 сентября 2020 г.
Мероприятие
Стрельцов (6+)
с 24 сентября 2020 г.
Кино
После. Глава 2 (16+)
с 17 сентября 2020 г.
Кино
Онлайн-викторина "Книжные рецепты"
с (не задано)
Викторина
ОНЛАЙН-КОНЦЕРТ ОРГАННОЙ МУЗЫКИ
с 17 сентября 2020 г.
Концерт