В Ханты-Мансийске открылись бани

Дата новости: 25.08.20 19:10    Автор: Администрация города Ханты-Мансийск

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19».

Согласно документу свою работу могут возобновить бани общего пользования. Учреждения будут руководствоваться методическими рекомендациями по организации работы бань и саун с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденными руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации.

В окружной столице уже открылись общественные бани №1 и №2 по улицам Дзержинского 28 и Мичурина 6. Бани временно работают без парилок и по предварительной записи. 



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом