В Ханты-Мансийске изменили программу на новогодние праздники

Дата новости: 25.10.22 06:29

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


О решении изменить праздничную программу новогодних каникул сообщил Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин в своем телеграм-канале: https://t.me/glava_hm.

«Сейчас лучшие сыны Отечества отстаивают интересы Родины с оружием в руках. Нам как никогда важно сплотиться, поддержать их боевой дух, создать атмосферу заботы для их родных и близких. После обсуждений с коллегами и представителями общественных организаций приняли решение по изменению программы праздничных мероприятий», – написал руководитель муниципалитета.

В этом году в окружной столице откажутся от фейерверка, праздничного концерта на Центральной площади, фестиваля экстремальных видов спорта и «СПА-фестиваля». Остальные традиционные мероприятия продолжат радовать взрослых и юных хантымансийцев.

Детские утренники и ёлки, «Чумовая улица», «Резиденция ёлки» и ледовые городки подарят сказочное настроение горожанам. В городе построят скульптуры по мотивам сказок Александра Сергеевича Пушкина (на Центральной площади) и по произведениям детского писателя Корнея Чуковского (на площади Свободы).



Календарь афиши

   Детский досуг   Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом