Сообщения на форуме

Аватарочень меня коснулось - в том смысле что, родив в 2017 году, пролетела мимо второ...
Тема: Изменения в законодательстве, которые ждут россиян в 2018 году
Категория: Российские новости
АватарУважаемые посетители сайта Ханты-Мансийск-инфо, на сайте появилась возможность о...
Тема: Предложения и замечания по работе сайта
Категория: Вопросы и предложения по сайту
АватарДрамтеатр в городе нужен. Странно, что его до сих пор нет. Наверное, кому- то о...
Тема: Театр в Ханты-Мансийске
Категория: Жизнь нашего города

В Ханты-Мансийске дети получили подарки мечты

Дата новости: 22.12.18 16:53    Автор: Правительство Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В преддверии Нового года в Югре проходит акция «Подарок мечты» для детей, проживающих в учреждениях социального обслуживания. 

Дети написали письма, открытки Деду Морозу со своими пожеланиями, которые исполняют взрослые югорчане – представители бизнеса, волонтеры и просто неравнодушные люди. В акции участвуют более 300 детей.

Сегодня глава региона побывала в Ханты-Мансийском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, где воспитанники, кадеты школы №8 и учащиеся центра развития юношества и детей принимали участие в новогоднем квесте «Моя Югра». Наталья Комарова посетила оружейную палату и школу единоборств, участники которых под руководством кадетов осваивали азы военного искусства. На краеведческой станции губернатор приняла участие в интерактивной викторине по истории Самарово. В этот момент ведущая предложила ответить на вопрос, какой основной ресурс разрабатывали в начале 30-х годов прошлого века в столице округа. Общими усилиями выяснили, что это была рыба. А в новогодней мастерской в это время шел процесс изготовления игрушек для новогодней елки во дворе центра, которая уже дожидалась праздничного наряда. 

Финишировал квест в актовом зале, куда прибыл и Дед Мороз.

Поздравляя присутствующих с Новым годом, он сказал, что сейчас получает из Югры много писем и открыток, в которых дети пишут ему о своих  мечтах и желаниях. На своей оленьей упряжке он развозит адресатам праздничные свертки. Помогают ему добрые люди. Дети получили то, о чем просили Деда Мороза – машинку с пультом управления, электропоезд, кукол в разных вариациях, музыкальные колонки, ноутбук, мягкие игрушки, конструктор «Lego», железную дорогу. Президент детской республики центра Даниил Суворов получил сертификат в один из магазинов города. Во время церемонии он сидел рядом с губернатором и рассказывал ей о состоянии дел в своей республике. Он особо отметил высокую платежеспособность своих сограждан. Используемые им управленческие механизмы по достоинству были оценены губернатором.

В ходе торжества Наталья Комарова вызвалась помочь новогоднему волшебнику и вручила подарки кадетам и представителям центра развития детей.

Источник: Правительство Югры
 
Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhanty и https://vk.com/club130969032. Присоединяйтесь!

 



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом