Участковый из Ханты-Мансийска установил личность дебошира

Дата новости: 25.03.21 19:36    Автор: УМВД России по ХМАО – Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Накануне в одном из жилых балков города Ханты-Мансийска в ходе словесной перебранки 40-летний мужчина, ранее судимый за убийство, для убедительности своих доводов применил кочергу, изготовленную из арматуры.

В ходе проверки установлено, что подозреваемый при помощи кочерги нанес несколько ударов по различным частям тела мужчинам 1959 и 1965 годов рождения, чем причинил им телесные повреждения различной степени тяжести. 

Участковый уполномоченный полиции старший лейтенант полиции Ильяс Зайнагатдинов задержал подозреваемого и доставил в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ. Фигуранту может быть назначено наказание в виде исправительных работ сроком до одного года.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения – обязательство о явке.



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом