Сводный отряд полиции Югры вернулся домой из длительной командировки

Дата новости: 27.06.18 13:35    Автор: УМВД России по ХМАО – Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


  

Накануне в округ вернулся сводный отряд полицейских Югры из очередной длительной командировки.

На железнодорожном вокзале г. Сургута стражей порядка встречали начальник УМВД России по ХМАО – Югре, руководители подразделений, коллеги, родные и близкие.

На протяжении полугода полицейские Югры несли службу в Северо-Кавказском регионе. В состав отряда вошли оперативники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, госавтоинспекторы, кинологи и представили других служб полиции, которые выполняли служебно-боевые задачи по обеспечению государственной безопасности, законности прав и свобод граждан.

По прибытию полицейских на перрон состоялось торжественное построение личного состава. Василий Романица выразил благодарность за службу всем сотрудникам. За образцовое исполнение служебных обязанностей и достойный вклад в обеспечение правопорядка на территории Северо-Кавказского региона отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами и памятными подарками.

Также со словами благодарности выступил председатель Совета ветеранов Валерий Иванович Голодюк.

Теперь правоохранители приступят к службе уже в родных городах.

Источник: УМВД России по ХМАО - Югре

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhanty и https://vk.com/club130969032. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом