Сводка происшествий в Ханты-Мансийске за 28-30 января

Дата новости: 31.01.22 14:40

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Единая диспетчерская служба сообщает, что произошло в Ханты-Мансийске 28—30 января:

28 января:

— На 942 км трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск» столкнулись два транспортных средства. У водителя трактора «320.4» — травмы глаза и грудной клетки, спины, не госпитализирован. Водитель и пассажир снегоболотохода «Хант» не пострадали.

— На 946 км трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск» произошло ДТП с участием двух автомобилей. Водитель «Рено Дастер» не пострадал, у пассажирки — ушиб грудной клетки, не госпитализирована. У водителя и пассажира «Митсубиси Лансер» — рваные раны затылочной области, закрытые черепно-мозговые травмы. Оба госпитализированы в травматологическое отделение ОКБ. Остальные пассажиры не пострадали.

— За сутки произошло 13 ДТП, три пострадавших.

— Вывезли 18 655 м³ снега.

29 января:

— На реке Иртыш прошел инструктаж по безопасности на водных объектах. Раздали шесть памяток, проинструктировали восемь человек.

— За сутки произошло восемь ДТП, пострадавших нет.

— Вывезли 15 893 м³ снега.

30 января:

— На ул. Студенческой, 20 случилось подгорание пищи в квартире.

— За сутки произошло четыре ДТП, пострадавших нет.

— Вывезли 7 316 м³ снега.

— Прогноз погоды на 31 января: облачно с прояснениями, ночью без осадков, днем небольшой снег. Ветер юго-восточный, восточный 2—7 м/с. Температура воздуха -16, -18 °С.



Календарь афиши

   Детский досуг   Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом