Шутка югорчанки обернулась наказанием...

Дата новости: 01.04.20 13:55    Автор: УМВД России по ХМАО - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Накануне в дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску поступил анонимный звонок. Неизвестная женщина сообщила, что к ней приехала подруга из Сургута, которая несколько дней назад вернулась из Испании. Девушка чувствует себя плохо.

Принимая важность информации, сотрудники полиции незамедлительно начали устанавливать координаты звонившей вартовчанки. Оперативным путем личность и местонахождение югорчанки выяснили.

Звонившей оказалась 32-летняя неработающая жительница поселка Излучинск, находящаяся в момент передачи сообщения в состоянии алкогольного опьянения. Как пояснила женщина, позвонила она для того, чтобы проверить работу полиции.

В настоящее время в отношении фигурантки составлен административный протокол по статье 19.13 (заведомо ложный вызов спецслужб) КоАП РФ. Материал направлен в суд для принятия решения.

Источник: УМВД России по г. Нижневартовску

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом