Сообщения на форуме

Аватарочень меня коснулось - в том смысле что, родив в 2017 году, пролетела мимо второ...
Тема: Изменения в законодательстве, которые ждут россиян в 2018 году
Категория: Российские новости
АватарУважаемые посетители сайта Ханты-Мансийск-инфо, на сайте появилась возможность о...
Тема: Предложения и замечания по работе сайта
Категория: Вопросы и предложения по сайту
АватарДрамтеатр в городе нужен. Странно, что его до сих пор нет. Наверное, кому- то о...
Тема: Театр в Ханты-Мансийске
Категория: Жизнь нашего города

Сотрудники Югорского фонда капитального ремонта запустили цепочку добра

Дата новости: 24.01.19 07:19    Автор: Центр гражданских и социальных инициатив Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:




В преддверии Нового года неравнодушные сотрудники Югорского фонда капитального ремонта выступили с инициативой провести акцию «Доброе сердце». Так было решено провести благотворительную акцию в поддержку животных. В здании фонда установили бокс для пожертвований, и каждый работник организации мог сделать добровольное пожертвование денег в поддержку общественного движения помощи животным «Ковчег». 

«Захотелось не просто сделать доброе дело, но и «заразить» этим других людей. В ближайшее время мы посчитаем средства, которые удалось собрать силами фонда капремонта, а затем бокс со специальным знаком «Доброе сердце» будет передан городскому кукольному театру. Они также будут собирать средства, передавать их опять в «Ковчег», и сами искать организацию, которой передадут данный знак. Таким образом, запустится «Эстафета добра», - рассказал специалист по связям с общественностью фонда Александр Беляев. 

Планируется, что в каждой из организаций знак «Доброе сердце» будет находиться несколько недель. Название и логотип акции появились в процессе обсуждения. Красное сердце – символ активной позиции и не безразличия, а белая рука – знак бескорыстной помощи. 
Отметим, что сотрудники собирают средства только на добровольных началах и по собственной инициативе. Кстати, не обязательно делать именно денежные пожертвования. Подопечным «Ковчега» можно подарить корм для животных, переноску, взять кошку или собаку на передержку или навсегда. 

«Стерилизация, лечение, вакцинация животных и ветеринарное сопровождение животных – на что в первую очередь пойдут благотворительные средства», - уточнила учредитель общественного движения Анна Кондратович.

Источник: Центр гражданских и социальных инициатив Югры

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhanty и https://vk.com/club130969032. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом