Ситуация по коронавирусу в Югре на 26 апреля...

Дата новости: 26.04.20 18:35    Автор: Оперативный штаб Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


На 26 апреля в Югре лабораторно подтверждено 274 случая коронавирусной инфекции.

За последние сутки подтвержден 41 случай в 5 муниципальных образованиях:

в Ханты-Мансийском районе - 28,

в Мегионе - 8,

в Сургуте - 3,

в Сургутском районе - 1,

в Нижневартовске -1.

Все новые случаи выявлены в результате работы в эпидемических очагах при обследовании лиц, контактировавших с заболевшими. Новых очагов не зарегистрировано.

По возрастной структуре: дети -1 случай, в возрасте 18 - 29 лет - 10 случаев, в возрасте 30 – 64 года - 30.

По клиническому состоянию в момент лабораторного обследования: бессимптомные - 25 случаев, с проявлением ОРВИ - 14 случаев, в состоянии пневмоний - 2 случая.

В Нефтеюганской окружной больнице умер пациент с лабораторно подтвержденным COVID-19. У него была тяжелая форма пневмонии. С 18 апреля 50-летний мужчина находился под наблюдением врачей в Нефтеюганской окружной клинической больнице. Поступил из ранее зарегистрированного очага - с Приобского месторождения, где работал вахтовым методом. С 23 апреля в связи с ухудшением состояния переведен в реанимацию, с 24 апреля – на аппарате ИВЛ. Несмотря на проводимое лечение, которое проходит в постоянном консультационном режиме с федеральными центрами, 26 апреля 2020 года пациент умер. Ранее в Югре была зафиксирована смерть 70-летней сургутянки с подтвержденный COVID-19.

Источник: Оперативный штаб Югры



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом