Семьи с детьми-инвалидами могут получить выплату на приобретение жилья взамен участка...

Дата новости: 07.12.19 00:00    Автор: Правительство Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Правительством Югры в рамках очередного заседания, которое прошло под председательством главы региона Натальи Комаровой, принято решение в сфере регулирования отдельных земельных отношений.

В частности, у семей, имеющих детей-инвалидов, состоящих в очереди на предоставление земельного участка, появилась возможность получить взамен единовременную социальную выплату на приобретение жилья.

«Размер выплаты - 800 тысяч рублей. Ее осуществление предлагается начать с 1 января 2020 года. Такая мера, такой подход используется в отношении многодетных семей - очередников на получение земельного участка, сейчас она будет распространяться и на льготников, имеющих право на получение бесплатного земельного участка», - отметила Наталья Комарова.

Источник: Правительство Югры

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом