Сельхозпроизводители Югры стабильно обеспечивают продуктами население округа...

Дата новости: 16.04.20 08:12    Автор: Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В условиях мер повышенной готовности в Югре отмечается стабильная работа сельхозтоваропроизводителей региона. Ряд из них диверсифицировал группу товаров, расширил рынки сбыта, обеспечивая югорчан свежей и качественной продукцией в полном объеме.

По словам заместителя директора Деппромышленности Югры Андрея Шиповалова, некоторые крестьянско-фермерские хозяйства в условиях самоизоляции населения организовали бесплатную бесконтактную доставку своей продукции. В частности, КФХ Беккер из Югорска, глава КФХ Федор Чурилович из Кондинского района предлагают приобрести с бесплатной доставкой широкий ассортимент молочной продукции, а также мясные полуфабрикаты.

Производитель молочной продукции «Богдашка» из Ханты-Мансийского района Владимир Башмаков с марта начал поставки широкого ассортимента в гипермаркет «Лента» в Ханты-Мансийске, организовав фермерский уголок, с апреля его продукция появится в магазинах этой сети в Сургуте.

Сургутская птицефабрика «Белоярочка» и КФХ Беккер с учетом роста спроса на свою продукцию расширяют производство.

В целом же, как отметили в Деппромышленности Югры, с начала введения режима повышенной готовности в округе не отмечается дефицит местной сельхозпродукции, поставки мяса птицы, яиц и продукции переработки молока осуществляются в срок и в необходимом объеме.

Источник: Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

Фото: ugra.kp.ru

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом