Сообщения на форуме

Аватарочень меня коснулось - в том смысле что, родив в 2017 году, пролетела мимо второ...
Тема: Изменения в законодательстве, которые ждут россиян в 2018 году
Категория: Российские новости
АватарУважаемые посетители сайта Ханты-Мансийск-инфо, на сайте появилась возможность о...
Тема: Предложения и замечания по работе сайта
Категория: Вопросы и предложения по сайту
АватарДрамтеатр в городе нужен. Странно, что его до сих пор нет. Наверное, кому- то о...
Тема: Театр в Ханты-Мансийске
Категория: Жизнь нашего города

Резервный борт для пассажиров рейса SU1515 вылетел из Ханты-Мансийска вечером 22 января

Дата новости: 23.01.19 04:39    Автор: Правительство Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


По прилету в Ханты-Мансийск из Москвы, где сегодня глава региона находилась с рабочим визитом, губернатор Югры Наталья Комарова провела заседание оперативного штаба.

Его участниками стали руководители региональных управлений следственного комитета, Росгвардии, ФСБ, МВД, заместители главы региона, уполномоченный по правам человека в автономном округе.

По словам заместителя губернатора Всеволода Кольцова, сразу после приземления самолета в Ханты-Мансийске, в период выяснения всех обстоятельств произошедшего, система здравоохранения была переведена в режим повышенной готовности. В аэропорту дежурили 10 машин центра медицины катастроф. В здании аэровокзала с пассажирами рейса работали семь психологов, дежурные фельдшеры.

«Госпитализация не понадобилась никому. Состояние всех пассажиров удовлетворительное, из 67 пассажиров 15 человек получили специализированную помощь – консультацию психологов и успокоительные средства. Известно также, что самому младшему пассажиру рейса «SU 1515» – 6 месяцев», – сообщил Всеволод Кольцов.

Дополнительным бортом вечером 22 января в Москву отправили 61 человека. 6 пассажиров, совершивших незапланированную посадку в Ханты-Мансийске, решили не вылетать вторым бортом: четверо из них отправятся в Москву утром 23 января, еще двое вернутся в Сургут автомобильным транспортом.

Глава региона поручила профильным ведомствам проконтролировать транспортировку каждого пассажира рейса. По словам Натальи Комаровой, пассажирам, которые опоздали на стыковочные рейсы, должны быть возмещены финансовые потери в полном объеме.

Губернатор поручила ответственным лицам оказать при необходимости правовую и юридическую поддержку авиапассажирам. Ситуация находится под непосредственным контролем главы региона, членов правительства и уполномоченного по правам человека в Югре.

Источник: Правительство Югры



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом