Сообщения на форуме

Аватарочень меня коснулось - в том смысле что, родив в 2017 году, пролетела мимо второ...
Тема: Изменения в законодательстве, которые ждут россиян в 2018 году
Категория: Российские новости
АватарУважаемые посетители сайта Ханты-Мансийск-инфо, на сайте появилась возможность о...
Тема: Предложения и замечания по работе сайта
Категория: Вопросы и предложения по сайту
АватарДрамтеатр в городе нужен. Странно, что его до сих пор нет. Наверное, кому- то о...
Тема: Театр в Ханты-Мансийске
Категория: Жизнь нашего города

Правительству Югры представили нового руководителя окружного Управления ФССП

Дата новости: 26.09.18 07:21    Автор: Правительство Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В Ханты-Мансийске состоялась рабочая встреча, в ходе которой членам правительства Югры и должностным лицам территориальных органов федеральных органов исполнительной власти был представлен новый руководитель окружного управления федеральной службы судебных приставов.

Участие в мероприятии приняли первые заместители губернатора Югры Геннадий Бухтин и Алексей Шипилов, главный федеральный инспектор по Югре аппарата полномочного представителя президента РФ в УрФО Дмитрий Кузьменко, заместитель директора федеральной службы судебных приставов – заместитель главного судебного пристава РФ Игорь Савенко.

Отметим, что приказом министра юстиции на должность руководителя Управления ФССП по Югре назначена Елена Лавандо. Она прошла путь от рядового судебного пристава-исполнителя до руководителя службы. Последние 5 лет Елена Ловандо возглавляла УФССП РФ по Красноярскому краю.

«Она уже имеет опыт, на предыдущей должности показывала неплохие результаты. Я думаю, что Елена Евгеньевна способна улучшить ту ситуацию, которая есть в регионе, способна на взаимодействие со всеми федеральными органами исполнительной власти, представленными в данном субъекте», - выразил мнение Игорь Савенко.

В свою очередь Геннадий Бухтин обратил внимание Елены Лавандо на внушительный объем работы, который ждет ее в должности нового руководителя окружного УФССП.

«Мы решили в таком расширенном составе собраться, чтобы вы сразу посмотрели на команду Югры, которая есть, которая здесь работает. От этих людей зависит благополучие жителей нашего округа. Задачи перед вами очень большие, поскольку из года в год количество дел, которыми занимается служба судебных приставов, увеличивается», - отметил Геннадий Бухтин. Он также добавил, что нынешнее состояние дел правительство округа не в полной мере устраивает, потому что много незавершенных исполнительных производств, однако выразил надежду, что Елена Лавандо, как новый руководитель, сможет организовать работу службы нужным образом.

Елена Лавандо поблагодарила присутствующих за теплый прием.

«Я волнуюсь и переживаю. Красноярский край - регион тоже крупный, тоже непростой. Именно поддержка силовиков, а там тоже было мало нас, женщин, очень ощущалась. Надеюсь на аналогичную работу здесь. Первое впечатление, что, в отличие от других регионов России, у нас не так много здесь судебных актов. Пока превалируют штрафы ГИБДД, которые на сегодняшний день идут сугубо в местный бюджет. Конечно, расстояние до территориальных отделов несколько создает проблему, но до конца года я побываю везде, если погодные условия позволят», - поделилась главный судебный пристав Ханты-Мансийского автономного округа.

Источник: Правительство Югры

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhanty и https://vk.com/club130969032. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом