Полицейскими Югры возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере...

Дата новости: 04.03.20 07:51    Автор: УМВД России по ХМАО - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В производстве следователей Следственной части Следственного управления УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре находится уголовное дело, возбужденное по ч. 4 ст. 159 УК РФ - по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере. 

По версии следствия, руководитель ряда организаций в период с 2014 года по настоящее время совершал хищение денежных средств бюджетных организаций по заключенным с ними договорам на оказание услуг.

Фактически работы по указанным договорам не выполнялись или выполнялись частично.

В результате противоправных деяний, злоумышленник необоснованно получил не менее 1 млн рублей.

В настоящее время он допрошен в качестве обвиняемого. Ханты-Мансийским районным судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В рамках расследования уголовного дела проводится выемка документов, обыски, допросы свидетелей, а также ряда должностных лиц.

Максимальная санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Источник: УМВД России по ХМАО - Югре

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом