Полицейские и общественники поздравили юных ханты-мансийцев с наступающим Новым годом

Дата новости: 28.12.20 19:09    Автор: УМВД России по ХМАО – Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» поздравили юных жителей окружного центра с наступающим Новым годом. Проведение данной акции стало возможным при поддержке Общественного совета при городском отделе полиции.

Новый год у россиян ассоциируется с елкой, запахом мандаринов и вкусом шоколада. «Атмосфера праздника должна прийти в каждый дом, - сказал председатель Общественного совета Игорь Кашин. – С особым нетерпением его ждут дети. К сожалению, не все родители имеют возможность подарить ребенку новогоднее чудо: елку, украшенную гирляндами, и сладкие подарки».

Общественники приобрели подарки для детей из малообеспеченных и многодетных семей. Инспектор отделения по делам несовершеннолетних Алена Пономарева и заместитель председателя Общественного совета Петр Суворов, перевоплотившись на один вечер в сказочных героев, поспешили к юным хантымансийцам.

Дети с удовольствием рассказывали Деду Морозу и Снегурочке стихи, пели песни… В детских глазах – восторг, радость, задор и благодарность за внимание. «Детский смех – самая большая награда для нас, - говорит Петр Николаевич. – Ежегодно я принимаю участие в акции «Полицейский Дед Мороз». Вместе с сотрудниками полиции мы не только приносим радость с новогодними подарками, но и прививаем детям любовь к прекрасному, к русским традициям и национальной культуре».



Календарь афиши

   Детский досуг   Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом