Полицейские Ханты-Мансийске оказывают государственные услуги адресно...

Дата новости: 22.05.20 09:02    Автор: УМВД России по ХМАО - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В условиях самоизоляции сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» оказывают государственные услуги с выездом на дом.

Так, накануне руководитель МОМВД России «Ханты-Мансийский» подполковник полиции Александр Васильевич Фисенко принял присягу на верность Российской Федерации у 86-летнего уроженца Республики Украина.

Василий Тадеевич Валяс родился 1934 году на территории Украины. В сентябре 2019 года внучка привезла его в Ханты-Мансийск, так как дедушка в силу своего здоровья и возраста уже не мог сам о себе позаботиться. В феврале текущего года Василий Тадеевич обратился в отдел по вопросам миграции городского отдела полиции с заявлением о получении гражданства Российской Федерации.

Спустя три месяца, на основании Указа Президента Российской Федерации № 187 от 29.04.2020 года Василий Тадеевич стал полноправным гражданином России, с чем его лично поздравил Александр Фисенко.

Источник: МОМВД России «Ханты-Мансийский» 

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом