Полицейские Ханты-Мансийска задержали большегруз с крупной партией немаркированной алкогольной продукции...

Дата новости: 21.03.20 04:49    Автор: УМВД России по ХМАО - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Накануне в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МОМВД России «Ханты-Мансийский» на улице Зырянова в городе Ханты-Мансийске задержали автомобиль «Вольво», в кузове которого находились коробки с креплеными алкогольными напитками, скрытые за рулонами минваты.

В ходе досмотра автомобиля и складского помещения стражи порядка изъяли более 8 000 немаркированных бутылок водки и коньяка. Общий ущерб от незаконной предпринимательской деятельности составил более 2 миллионов рублей.

Происхождение товара его владелец, 54-летний предприниматель, пояснить не смог.

Кроме того, немаркированную алкогольную продукцию стражи порядка изъяли в магазинах, принадлежащих данному предпринимателю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 УК РФ, санкция которой в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.

Алкогольная продукция изъята. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Проводится расследование. 

Источник: МОМВД России «Ханты-Мансийский»

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом