Полицейские Ханты-Мансийска выявляют «резиновые адреса»

Дата новости: 11.03.21 18:47    Автор: УМВД России по ХМАО – Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


За один день проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками МОМВД России «Ханты-Мансийский» выявлено два факта фиктивной регистрации.

Так, неработающий житель поселка Селиярово Ханты-Мансийского района 1989 года рождения зарегистрировал в своем доме двух граждан Российской Федерации, не имея намерений предоставить им право проживания по месту регистрации.

Житель города Ханты-Мансийска 1985 года рождения в своей квартире, расположенной по улице Дунина-Горкавича, зарегистрировал жителя Республики Азербайджан. Фактически иностранный гражданин проживал по другому адресу.

По фактам фиктивной постановки на учет возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьями 322.2 и 322.3 УК РФ. Фигурантам может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом