Полицейские Ханты-Мансийска раскрыли кражу денежных средств с топливной карты

Дата новости: 06.11.18 17:24    Автор: УМВД России по ХМАО – Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В ходе оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление и пресечение преступлений и правонарушений в сфере топливно-энергетического комплекса, сотрудниками МОМВД России «Ханты-Мансийский» выявлен факт хищения денежных средств с топливной карты.

Доследственной проверкой установлено, что в сентябре 2018 года молодой человек 1993 года рождения, находясь в вагончике на территории одного из нефтегазодобывающих месторождений Ханты-Мансийского района, путем свободного доступа совершил хищение топливной карты, после чего передал её третьему лицу за вознаграждение. Впоследствии, при помощи данной карты было совершено хищение бензина на общую сумму более 80000 рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция статьи в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: УМВД России по ХМАО – Югре 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhanty и https://vk.com/club130969032. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом