Общественники Ханты-Мансийска проверили работу дежурной части

Дата новости: 10.09.20 19:00    Автор: МОМВД России «Ханты-Мансийский»

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Общественный контроль за деятельностью органов внутренних дел – одна из функций, которую осуществляет Общественный совет. С этой целью члены Общественного совета посещают места принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления, задержанных лиц, подвергнутых административному аресту.

Так, накануне председатель Общественного совета при МОМВД России «Ханты-Мансийский» Игорь Кашин проверил работу дежурной части городского отдела полиции.

Общественника интересовало, насколько вежливо и корректно общаются сотрудники полиции с гражданами, как соблюдаются права человека, насколько эффективно работает система видеонаблюдения.

На вопросы Игоря Федоровича отвечал начальник дежурной части МОМВД России «Ханты-Мансийский» Андрей Филянцев. Удалось общественнику пообщаться и с посетителями, которые пришли в отдел полиции за помощью.

В целом, Игорь Федорович отметил удовлетворительную работу оперативных дежурных, вежливое и корректное отношение с посетителями, соблюдение их законных прав и интересов.



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом
III окружные родословные чтения «Память будущих поколений»
с 14 сентября 2020 г.
Мероприятие
Стрельцов (6+)
с 24 сентября 2020 г.
Кино
После. Глава 2 (16+)
с 17 сентября 2020 г.
Кино
Онлайн-викторина "Книжные рецепты"
с (не задано)
Викторина
ОНЛАЙН-КОНЦЕРТ ОРГАННОЙ МУЗЫКИ
с 17 сентября 2020 г.
Концерт