Новые фильмы в Киноцентре с 4 августа

Дата новости: 05.08.22 15:16

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


«Семейка монстров» 6+
Маленькому Вампиру 10 лет уже 300 лет. Он живет в доме с привидениями и веселыми монстрами, но ему скучно до смерти... Он мечтает ходить в школу, чтобы общаться с другими детьми, но родители не разрешают ему выходить из дома. Вместе со своим псом Фантомато. Маленький вампир тайно выбирается наружу в поисках новых друзей. У него появляется настоящий друг Майкл, но дружба вампира и человека привлекает внимание не только всей семейки вампиров, но и ужасного Гиббуса - ее старого врага.

«Земля. Перезагрузка» 12+
Из-за климатических изменений земля начинает превращаться в огромную пустыню. Чтобы избежать глобальной катастрофы ведущие учёные разрабатывают препарат, способствующий ускоренному размножению растительных клеток, не подозревая что высвобождают стрессовую систему растений, превращая их в опасных хищников, захватывающих всю планету.

«Танцы на высоте» 12+
Высоко-высоко, туда, где Земля кончается, и начинается космос, в горный кавказский аул, едет «важный человек из Москвы» — проверять региональный интернет. В это время молодой и талантливый Тофик влюблённо наблюдает в сети за популярной танцовщицей тверка. Узнав, что в пути ревизор, Тофик срывает спутниковую тарелку, чтобы никто не заподозрил его тайное увлечение вопреки обычаям. Пока местные жители налаживают интернет, Тофик едет за героиней сердца в другой серьёзный аул — Москву, туда же за ним отправляется и Зарема, с которой они вместе выросли. В столице герои найдут то, о чем даже не мечтали. А пока все ищут Тофика и Зарему, в сети набирает миллионы просмотров вирусный ролик с загадочным танцором под никнеймом «Горный тверк».Так начинается история неистовых танцев, большой любви и новых возможностей.

«Новенький» 12+ (Пушкинская карта)
15-летний Никита Жуков по прозвищу Жук – безоговорочный лидер класса. Но в школу приходит новенький – Сеня Иванов. Он быстро завоевывает симпатии одноклассников и учителей. Жук видит в Сене конкурента. А когда девушка Жука начинает встречаться с Сеней, разворачивается настоящая война двух подростков, усиленная шекспировскими переживаниями. Но закончится это противостояние, конечно же, дружбой и любовью!

«Убойный монтаж» 16+
В заброшенном здании снимается фильм про зомби. Вдруг, в разгар съемок, срабатывает древнее проклятье, и в кадре начинает твориться полное безумие: актеры вынуждены сражаться с реальными толпами неизвестно откуда взявшихся зомби. Чем же закончится эта история и суждено ли увидеть финальные титры создателям?

«Бойся темноты» 16+
Несколько месяцев назад в глухой деревушке бесследно пропал ребенок. Спустя время все почти забыли о происшедшем. Однажды в местную школу приезжает молодая учительница. Вместе с маленьким сыном она пытается начать новую жизнь, подальше сбежав от своего прошлого. Цепь загадочных событий указывает на то, что появление мальчика могло вновь пробудить древнее зло, затаившееся в окрестных лесах.

«Проклятие матери: Прятки на выживание» 18+
Спасаясь от призраков прошлого, Кейт c дочерью начинают новую жизнь в уединенном доме на краю леса. Однажды Кейт начинает казаться, что кошмар, проникший в их жизнь в прошлом, возвращается снова. Как далеко она может зайти, чтобы защитить своего ребенка?

БИЛЕТЫ 
в кассе 8(3467) 32-14-20
на сайте 
kinocentr86.ru



Календарь афиши

   Детский досуг   Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом