На субсидии молодым семьям Югры направлены дополнительные средства

Дата новости: 27.07.19 07:19    Автор: Правительство Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Правительством Югры внесены изменения в окружную государственную программу «Развитие жилищной сферы». В частности, увеличен объем ее финансирования на 1,5 миллиарда рублей.

По словам директора окружного департамента строительства – главного архитектора Андрея Кривуляка, эти средства планируется направить на предоставление субсидий молодым семьям – участникам государственной программы, подавшим заявления на получение поддержки после 31 декабря 2010 года.

Исходя из объема средств, число обеспеченных мерой поддержки молодых семей составит около 1,5 тысячи из 7305 молодых семей, состоящих на учете.

«Это уже не первые дополнительные деньги. Всего финансирование по программе «Молодая семья» по данному мероприятию в 2019 году уже составило 3,6 миллиарда рублей – это около 3600 семей. Надо помнить и о том, что недавно принималось решение о выделении единовременной выплаты многодетным семьям из категории «Молодая семья». Соответственно, если мы посчитаем общее число семей, воспользовавшихся мерами поддержки по улучшению жилищных условий в текущем году, то получается почти 5 тысяч», – отметил Андрей Кривуляк.

Источник: Правительство Югры

Фотографии из свободных источников

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом