На реках округа ледоход

Дата новости: 23.04.19 15:33    Автор: ГУ МЧС России по ХМАО - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


На всех реках Ханты-Мансийского автономного округа – Югры наблюдаются весенние ледовые явления. По состоянию на 9 часов утра реке Иртыш ледоход зарегистрирован в районе населенного пункта Цингалы Ханты-Мансийского района, подвижки льда наблюдаются на реке Конда около села Алтай в Кондинском районе. На Оби ледоход проходит в Томской области более чем в пятистах километрах от границы округа, в то же время наблюдаются отдельные подвижки льда в Нижневартовском районе.

На ледовом покрове рек наблюдаются образование трещин, выход воды на поверхность, закраины, что свидетельствует о потере его прочности.

Мониторинг весенних явлений на водоемах округа осуществляется в круглосуточном режиме. Угроза подтопления населенных пунктов отсутствует.

Источник: ГУ МЧС России по ХМАО - Югре

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом