На минувшей неделе в Югре большая часть пожаров произошла из-за неосторожного обращения с огнем и нарушений правил при эксплуатации электрооборудования...

Дата новости: 25.05.20 10:02    Автор: Главное управление МЧС России по ХМАО – Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


С 18 по 24 мая в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 49 пожаров. Пожарно-спасательные подразделения отстояли имущество граждан и материальные ценности на сумму более 8,9 миллиона рублей.

Объектами возгораний в большинстве случаев стали бани (12), дачи (8), хозяйственные постройки (6). Десять раз пожарные выезжали на возгорания мусора, в том числе в многоквартирных жилых домах. Основные причины пожаров – неосторожное обращение с огнем и нарушения, связанные с эксплуатацией электрооборудования и бытовых приборов. От огня пострадали 32 строения и 4 транспортных средства. Травмы получили 3 человека.

Пожарно-спасательные подразделения 16 раз привлекались к ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. Спасен 1 человек.

Источник: Главное управление МЧС России по ХМАО – Югре

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом