Лучшие организации отдыха детей в Югре получат более миллиона рублей на развитие

Дата новости: 10.11.21 17:02    Автор: Региональный молодежный центр Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В Югре среди организаций отдыха детей и их оздоровления прошел конкурс на звание лучшей. По итогам конкурса 11 организаций разделят между собой миллион рублей на развитие совей деятельности.

В номинации «Лучший лагерь труда и отдыха» первое место присуждено Межшкольному учебному комбинату Ханты-Мансийска, звание «Лучший лагерь с этнокультурным компонентом» получила Лемпинская средняя общеобразовательная школа в Нефтеюганском районе. «Лучший палаточный лагерь» организует Средняя общеобразовательная школа №4 Нефтеюганского района. А звание «Лучший загородный оздоровительный лагерь» оставили за базой спорта и отдыха «Северянка» в Белоярском районе.

Всех победителей и призеров конкурса можно посмотреть в протоколе конкурса: Протокол конкурса, Лучшая организация’21

Участниками Конкурса являются оздоровительные организации независимо от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы собственности, действующие на территории автономного округа не менее одного года.

Отметим, конкурс проходил в два этапа: первый — муниципальный, второй этап ­— окружной, проводился с 10 сентября по 10 ноября текущего года.

Организаторами выступают Департамент образования и молодежной политики Югры, Региональный молодежный центр Югры, за подробной информацией о конкурсе можно обратиться: Ефимова Наталья Александровна, тел: 8912-089-91-63.



Календарь афиши

   Детский досуг   Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом