Клуб "28 петель" г. Ханты-Мансийск приглашает неравнодушных увлечённых вязальщиц...

Дата новости: 20.09.19 03:52    Автор: Клуб «28 петель» г. Ханты-Мансийск

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:



Приглашаем Вас вступить в ряды клуба "28 петель" г. Ханты-Мансийск.

Задача клуба - создание вязаной одежды для согревания торопыжек - деток, родившихся раньше срока с экстремально низким весом от 500 г до 2 кг.
Для поддержания тепла, для рефлекторного массажа, для стимулирования двигательной активности этим деткам нужны одежки из 100% шерсти - шапочки, кофточки, носочки и одеялки. Из каких ещё ниток можно связать мы расскажем в других постах на этой страничке.
Связанные членами клуба комплекты будут БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть ДАРОМ, передаваться в отделения для выхаживания недоношенных детей нашего города, а также отправляться в помощь в другие города нашей необъятной Родины. 

Не умеете вязать, но хотите помочь, можем научить и очень будем благодарны за пряжу.

Для создания одного полного комплекта достаточно 2х мотков шерсти по 100г.

Источник: Клуб «28 петель» г. Ханты-Мансийск

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом