Идеал мужчины в разных странах

Дата новости: 10.02.22 14:39    Автор: Анна Бондарева

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


1. В России привлекательный мужчина – крепкий мужчина. Речь идет не только о внешности и крепком телосложении, но и высоком и устойчивом положении в обществе. Именно такой мужчина считается надежным и пользуется уважением и вниманием.

2. В США наблюдается похожая ситуация. На смену офисным работягам в аккуратных костюмах пришли так называемые «сексуальные лесорубы» - накаченные ребята в простой полуспортивной одежде, с бородой и с высокими амбициями. Феномен «американской мечты» претерпевает серьезные изменения, и это напрямую отражается в образе и характере мужчин, считающихся привлекательными.

3. Рельефные мышцы и кубики на прессе – must have для австралийцев, а светлые, выгоревшие на солнце волосы завершают образ. Да и неудивительно – для регулярного серфинга атлетичное телосложение просто необходимо. Кстати, австралийские мужчины регулярно попадают в топ рейтингов самых привлекательных мужчин мира. Вспомним хотя бы братьев Хемсвортов.

4. В Корее стандарты мужской красоты задает поп-культура и модные направления. Привлекательными считаются мужчины, которые тщательно следят за своей внешностью и не стесняются показывать себя на публике, наряжаться и подбирать образы. В итоге мужская косметичка весит не меньше, чем женская, а мужской гардероб даже превосходит женский по размеру. Важный косметический атрибут азиатов – отбеливающие средства, ведь в моде светлая светящаяся кожа.

5. А вот в Великобритании, наоборот, набирает обороты тренд на темную загорелую кожу, в связь с чем многие мужчины пользуются автозагаром или посещают солярии. Да и в плане мужского характера тут все довольно непривычно – вниманием женщин пользуются «мягкие» домашние мужчины – хозяйственные, непритязательные, умеющие радоваться мелочам и любящие простую семейную жизнь. В плане внешности – немного неопрятные, с бородой, с мягкими чертами лица и слегка «округлой» фигурой.

6. Итальянцы – полная противоположность британцам. Экспрессивность, активность, красноречивость, непредсказуемость, чувство стиля – вот чем итальянцы завоевывают сердца представительниц прекрасного пола и общества в целом. И не забывайте – «Главное – чтобы костюмчик сидел».

7. Идеальный француз – обаятельный, привлекательный, ухоженный, открытый. Образ «соблазнителя» не стереотип, а черта национального характера и культуры страны. Французы живут размеренно и в удовольствие, чем вызывают и восхищение и зависть в других странах.

8. Бразилия – нация красавцев-мужчин. Унаследовав оливковую кожу португальцев, светлые глаза немцев и атлетичное телосложение своих предков-аборигенов, они являют собой микс всего самого привлекательного. Возможно именно из-за этого к их характеру предъявляются довольно скромные требования: в бразильском мужчине главное – позитивный настрой и энергия, именно этим он покоряет сердца.

9. Идеальный японец – это, конечно, работяга. Тот, кто много трудится на благо страны, общества и семьи, доказывает слова поступками и является примерным мужем и отцом. При этом к внешности японцев особых требований практически не предъявляется: да, популярностью пользуются высокие стройные японцы с томными глазами, однако характер и поступке в этой стране намного важнее.

10. Норвежцы, финны, шведы и представители других северно-европейских стран берут надежностью, скромностью и семейностью. Они «любят лыжи и детей», предпочитают простой, но комфортный образ жизни, неконфликтны, не стремятся к невероятному и недостижимому, им практически не свойственен перфекционизм. Эти черты мужского национального характера символично воплотились в «IKEA» - все же помнят, откуда пошел этот бренд?

 

Источник фото: из сети интернет



Календарь афиши

   Детский досуг   Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом