Ханты-Мансийские кинотеатры возобновили работу

Дата новости: 07.09.20 15:47    Автор: Администрация города Ханты-Мансийск

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Напомним, что на втором этапе снятия ограничений в Югре были открыты кафе и рестораны. Также уже работают торговые организации, храмы, бассейны, тренажерные залы, снят запрет на прогулки в парках.

На территории Ханты-Мансийска свою деятельность осуществляют 3 популярных кинотеатра – «Лангал», «KINOSTAR» и «Югорский Кинопрокат».

Совсем недавно на официальном сайте Югорского Кинопроката появилась информация о том, что кинотеатр вновь возобновляет свою работу.

«После долгого перерыва, вызванного мерами против распространения коронавируса, Югорский Кинопрокат открывает свои двери для посетителей 5 сентября с соблюдением необходимых мер безопасности. Напоминаем, что в Югре действует масочный режим, поэтому не забывайте неотъемлемый аксессуар современности! В здании кинотеатра оборудованы места для обработки рук с антисептиком. Мы приветствуем бесконтактный способ приобретения билетов. Для вашего удобства на первом этаже работает терминал, также приобрести билеты можно на сайте», - говорится на сайте Кинопроката.

«Во время самоизоляции мы работали дистанционно на наших онлайн-площадках в соцсетях. Активно вели инстаграм. Сейчас в наш репертуар входят детские и семейные фильмы, так как именно на них был сделан акцент во время карантина. В киноцентре действуют ограничения по количеству сеансов. Между ними выделяется как минимум 30 минут для проветривания и дезинфекции помещения. В зале будет действовать шахматная рассадка, на территории заведения и во время сеанса все посетители должны находиться в маске. Одновременно с открытием кинотеатра мы запустили акцию «Кино для всех», где будем принимать школьников бесплатно», - рассказывает начальник отдела показа фильмов Лариса Дында.

Кинотеатры «Лангал» и «KINOSTAR» также приостановили свою деятельность на время ограничительных мер. Но с 5 сентября возобновили свою деятельность с соблюдением всех мер безопасности.

«Мы принимаем все меры по дезинфекции кинозалов и фойе кинотеатра, чтобы поход в кино оставался комфортным и безопасным: установлена схема рассадки с обязательным соблюдением дистанции между посетителями; увеличен интервал между киносеансами для полной обработки (дезинфекции) зала и контактных поверхностей; в кассовой зоне и ресепшн кинотеатра установлены санитайзеры для антисептической обработки рук», - говорится на официальном сайте кинотеатра «KINOSTAR».



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом