Ханты-Мансийск и компания «Газпромнефть-Хантос» подтвердили планы сотрудничества

Дата новости: 01.10.20 19:45    Автор: Администрация города Ханты-Мансийск

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин и генеральный директор «Газпромнефть-Хантос» Сергей Федоров провели рабочую встречу. Стороны обсудили ход реализации совместных проектов, а именно: строительство жилого комплекса на пересечении улиц Карла Маркса и Комсомольская, возведение технологического центра «Бажен», а также участие компании в благоустройстве водоема и прилегающей к нему территории в парке им. Бориса Лосева.

«Компания много лет является надежным партнером города Ханты-Мансийска, участвуя в реализации социальных программ, направленных на повышение качества жизни людей. В целом, за последние пять лет на реализацию социальных городских проектов компанией направлено почти два миллиарда рублей», - сказал Максим Ряшин.

Отметим, Сергей Федоров назначен генеральным директором «Газпромнефть-Хантоса» в конце августа. Ранее занимал должность начальника департамента управления совместными предприятиями «Газпром нефти».

Напомним, в прошлом году в Ханты-Мансийске в рамках реализации комплексной программы социальных инвестиций «Родные города»  появилось новое общественное пространство на улице Рознина – «Сад с общественным огородом «61°69°». В 2018 году введены в строй три жилых дома на 120 квартир по улице Комсомольская, при строительстве которых, были использованы самые передовые технологии, в том числе в системе учета энергоресурсов.



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом