Государственная библиотека Югры станет площадкой для проведения Эхо Арктического международного кинофестиваля «Золотой ворон»

Дата новости: 19.04.22 11:19    Автор: Государственная библиотека Югры

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Государственная библиотека Югры приглашает жителей и гостей Ханты-Мансийска на бесплатный фестивальный кинопоказ из программы «Наш дом - Арктика» документального фильма «Северный ветер бывает тёплым» (Россия, 2019 год, 60 мин.,12+).

Отшельник и философ-оленевод Александр много лет живет один в самом сердце арктической тайги в Якутии. Сотни километров лесов, гор и тундры его дом. Его жизнь бесконечная борьба за выживание. Вместо магазина - горы, вместо холодильника - ручей, вместо интернета - рация. Вот уже 20 лет он не был ни в одном городе. Но когда-нибудь он мечтает отправиться в кругосветное путешествие: увидеть Тибет, Рим, Австралию. Но пока что олени, природа и мечта – все, что у него есть...

Арктический международный кинофестиваль «Золотой ворон» проводится при поддержке правительства Чукотского АО, Министерства культуры РФ, Президентского фонда культурных инициатив. Главная цель фестиваля – поиск и продвижение лучших современных кинофильмов, связанный с Арктикой.

23 апреля в 17:00 в отделе краеведческой литературы и библиографии Государственной библиотеки Югры, по адресу: ул. Мира, 2, 3 этаж.



Календарь афиши

   Детский досуг   Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом