Госавтоинспекторы Ханты-Мансийска задержали пьяную автоледи

Дата новости: 17.11.20 18:50    Автор: УМВД России по ХМАО – Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Накануне в ходе патрулирования улиц окружного центра экипажем ОГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский» был остановлен автомобиль «Мазда» под управлением женщины 1988 года рождения, находящейся в состоянии опьянения.

Автоледи уже не первый раз садится нетрезвой за руль. Так, в 2015 году за аналогичное правонарушение решением мирового судьи она была лишена права управления транспортным средством и приговорена к административному наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

За повторное нарушение правил дорожного движения в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, санкция которой в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – обязательство о явке.

Автомобиль изъят и помещен на штрафную стоянку.



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом