Сообщения на форуме

Аватарочень меня коснулось - в том смысле что, родив в 2017 году, пролетела мимо второ...
Тема: Изменения в законодательстве, которые ждут россиян в 2018 году
Категория: Российские новости
АватарУважаемые посетители сайта Ханты-Мансийск-инфо, на сайте появилась возможность о...
Тема: Предложения и замечания по работе сайта
Категория: Вопросы и предложения по сайту
АватарДрамтеатр в городе нужен. Странно, что его до сих пор нет. Наверное, кому- то о...
Тема: Театр в Ханты-Мансийске
Категория: Жизнь нашего города

Движение по кольцевой дороге "Обход Тюмени" откроется до конца года

Дата новости: 29.07.18 07:55    Автор: «Открытый регион – Югра»

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Ремонт дороги «Обход Тюмени» завершат уже к 1 августа, а движение по кольцевой дороге областного центра откроется до конца года. 

В этом году трасса «Москва - Екатеринбург - Тобольск - Сургут - Салехард» - в зоне особого внимания. Дороги из собственности округов, областей и муниципалитетов переходят в федеральное подчинение. За счет этого идет строительство новых участков, и своевременный ремонт уже существующих.

«На сегодняшний день процесс движется, потихоньку передаются участки. Один из участков Екатеринбург - Тюмень, который был в обход Камышлова, приняли 2 месяца тому назад, он стал федеральным. Сейчас идет работа по передаче участка от Нефтеюганска до Сургута и дальше Сургут - Новый Уренгой - Надым – Салехард», - рассказал начальник «Уралуправтодора» Алексей Борисов.

Масштабная работа идет на границе Тюменской и Свердловской областей. Для ускорения прохождения транзитных машин, здесь обновят более 20-ти километров трассы. Погода позволяет работать сутками напролет.

По три полосы длиной в 5 километров в обоих направлениях. Здесь полностью заменили основание, а сверху - дорожную одежду. Кроме того, привели в нормативное состояние состояние левоповоротные съезды. Ну а после того, как отремонтируют уже всю дорогу, на этом месте установят новый отбойник.

Трасса имеет очень важное значение для всей области, потому и вкладываются сюда и Тюменская область, и Ямал, и Югра: в программе «Сотрудничество» в «дорожный вопрос» заложены значительные средства.

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор: «У нас существуют планы по строительству 4-полосной дороги от Тюмени до Тобольска. И я думаю, что со временем мы приведем в нужное состояние и оставшуюся часть пути. И дорога из северных округов на Большую землю будет комфортной и и безопасной». 

Источник: «Открытый регион – Югра»  

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhanty и https://vk.com/club130969032. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом