Дачный дом в целости и сохранности. Все, что нужно знать о страховании дачного дома: основные моменты и комментарий эксперта

Дата новости: 24.04.20 00:00

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Для многих дача – это больше, чем просто огород, где нужно «героически трудиться на грядках». Это свой уголок свободы и тишины – вдали от городской суеты и рабочих регламентов. Это лучший отдых на природе с семьёй и друзьями. Неслучайно шашлыки и рыба на костре так популярны на дачах. А там, где огонь – всегда есть риск пожара, особенно это касается деревянных построек.

Можно годами строить свой дом: досочка к досочке, кирпичик к кирпичику. И за час лишиться всего из-за огня. Никогда не знаешь, откуда придет беда – неосторожность соседей, старая электропроводка или лесные пожары.

Многие дачники потом себя ругают: «Что мне теперь делать? Надо было дом застраховать!». Со страхованием так и бывает – пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Многими страхование воспринимается как что-то сложное, непонятное и вызывающее множество вопросов.

Как обстоят дела в Ханты-Мансийске – комментирует Ирина Белая, директор филиала страховой компании Югория.

«Полис страхования дома оформляется без описи имущества. На дома стоимостью до 1 млн.руб достаточно фотографий от страхователя. Цена полиса варьируется от стоимости дома и выбранной страховой суммы, возможны варианты рассрочки.

При наступлении страхового случая у клиента есть возможность получить консультацию о порядке действий и необходимых документах в круглосуточном режиме. После этого сотрудник Югории проводит осмотр. Решение о признании случая страховым происходит в течение 10 рабочих дней, после предоставления всех документов. А затем следует выплата, которую можно будет направить на восстановление испорченного имущества или постройку нового дома.

Многозадачность современной жизни часто вынуждает нас переносить что-то на «потом». И хорошо, когда есть решения, позволяющие сэкономить драгоценное время и оформить тот же полис, не выходя из дома. Для оформления страховки в Югории достаточно позвонить по телефону 8 (3467) 357-166, оплатить онлайн, а сам полис получить по электронной почте или даже через мессенджеры. Подчеркиваю, что при желании можно также оформить полис в офисе по предварительной записи.


Стоимость полиса по продукту варьируется в зависимости от рыночной стоимости дома и страховой суммы. Для примера, по продукту «Комфорт дом плюс» от Югории страхование конструктивных элементов дома, внутренней и внешней отделки, инженерного оборудования на сумму 1 млн. рублей, плюс страхование мебели и другого движимого имущества на 300 000 тысяч рублей будет стоить 7 100 рублей за год. В компании практикуется рассрочка на полисы: платежи делятся на две части. Так клиенты могут сразу после оформления получить желаемый полис и защиту от последствий непредвиденных событий.


Наши специалисты с удовольствием проконсультируют клиента по страхованию дачи, помогут выбрать продукт по подходящей стоимости с необходимым набором условий страхования. Для этого просто позвоните и за 10-15 минут узнайте информацию о полисе. Обращайтесь по телефону: 8 (3467) 357-166».

 

Примечание: подробная информация по продукту "Комфорт Дом плюс" на сайте ugsk.ru или по телефону круглосуточной службы поддержки: 8(800)100-82-00

Лицензия ЦБ РФ СИ 3211 от 26.08.2019

 



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом