Авиарейсы из Ханты-Мансийска и Нижневартовска в Санкт-Петербург и Краснодар планируют субсидировать из федерального бюджета...

Дата новости: 06.02.20 04:53    Автор: Югра

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Губернатор округа Наталья Комарова направила соответствующее обращение в Росавиацию. Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства и транспорта Югры, данные направления получили у югорчан особое признание.

Аналогичную заявку выслала в ведомство авиакомпания «ЮТэйр». Рассмотрение обращений ориентировочно пройдет в марте.

Перевозки по субсидируемым маршрутам в Югре проводят компании «Руслайн», S7 Airlines, «Ямал» и «ЮВТ АЭРО». На коммерческой основе — «Аэрофлот-РА», «Ижавиа», «Победа», «Ангара», «Россия», NordStar, «Красавиа» и «Уральские авиалинии». 

На софинансирование пассажирских авиаперевозок компанией «ЮТэйр» по 9 направлениям выделено 396,9 млн рублей. Из них 132,3 млн рублей предоставлены из бюджета округа, 264,6 млн — из федерального. 

Источник: Югра

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytkhantyhttps://vk.com/club130969032 и https://www.instagram.com/hantymansiysk.info/. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Детский досуг в Ханты-Мансийске    Досуг в Ханты-Мансийске    Летний отдых в Югре    Расписание вертолетов   Авиа расписание   Расписание междугородних автобусов   Расписание пригородных автобусов   Расписание городских автобусов   Расписание перевозок речным транспортом